Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Tecnología de los productos lá...
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Tecnología de los productos lácteos
Bibliografski detalji
Daljnji autori:
Early, Ralph
(Urednik)
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Tecnología alimentaria
Lacteos
Microbiologia de los alimentos
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Elaboración de productos lácteos
od: Meyer, Marco R.
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Izdano: (1993)
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Manual del ingeniero de alimentos
od: Durán Ramírez, Felipe