Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Tecnología de los productos lá...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Tecnología de los productos lácteos
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Early, Ralph
(Editor)
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Tecnología alimentaria
Lacteos
Microbiologia de los alimentos
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Elaboración de productos lácteos
por: Meyer, Marco R.
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Publicado em: (1993)
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Manual del ingeniero de alimentos
por: Durán Ramírez, Felipe