Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Tecnología de los productos lá...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Tecnología de los productos lácteos
書目詳細資料
其他作者:
Early, Ralph
(Editor)
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Tecnología alimentaria
Lacteos
Microbiologia de los alimentos
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Elaboración de productos lácteos
由: Meyer, Marco R.
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
出版: (1993)
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Manual del ingeniero de alimentos
由: Durán Ramírez, Felipe