Nuevo tratado de panificación y bollería

Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Calaveras, Jesús
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
الطبعة:2a ed.
الموضوعات:
الوصف
الملخص:Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre las materias primas, los procesos de elaboración, la resolución de los problemas que se pueden presentar, los nuevos procesos tecnológicos (pan precocido, congelación, liofilización, punto caliente, el sistema APPCC Análisis de peligros y puntos de control críticos, el control de calidad, fichas para la elaboración de panes, rellenos y bollería, etc.
وصف مادي:622 páginas: ilu 26.5 cm
بيبلوغرافيا:incl. ref.
ردمك:9788489922914