Nuevo tratado de panificación y bollería
Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre...
প্রধান লেখক: | Calaveras, Jesús |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
সংস্করন: | 2a ed. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
অনুযায়ী: Daniel, Albert R. -
Utilización de la harina de yuca en panificación
অনুযায়ী: Acuña Gordillo, Oswaldo - Utilización de la harina de papa en panificación
-
Fabricación de pan
অনুযায়ী: Bennion, Edmund B. -
La panadería moderna
অনুযায়ী: Calvel, Raymond