Los aceites y grasas: composición y propiedades
El Dr. Enrique Graciani Constante (Investigador Científico, Instituto de la Grasa, C.S.IC.) y otros 17 técnicos y profesionales del Instituto de la Grasa y otras instituciones y empresas del sector aportan todo el rigor científico de sus conocimientos ene sta obra. Incluye 350 ilustraciones tablas c...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000007a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20230308224518.0 | ||
008 | 161114b2006 sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | |a 9788487440366 | ||
040 | |b spa | ||
041 | 0 | |a spa | |
082 | 0 | |a 664.3 | |
100 | |9 183754 |a Graciani Constante, Enrique | ||
245 | 4 | |a Los aceites y grasas: composición y propiedades |c Enrique Graciani Constante |h imp | |
264 | |a Madrid |b AMV Ediciones |c 2006 | ||
300 | |a vii, 316 páginas: |c 29.5 cm |e 1 CD ROM | ||
504 | |a incl. ref. | ||
520 | 3 | |a El Dr. Enrique Graciani Constante (Investigador Científico, Instituto de la Grasa, C.S.IC.) y otros 17 técnicos y profesionales del Instituto de la Grasa y otras instituciones y empresas del sector aportan todo el rigor científico de sus conocimientos ene sta obra. Incluye 350 ilustraciones tablas con datos de interés, esquemas, curvas, etc. Este libro es el más completo que se ha escrito sobre la composición y propiedades de los diferentes aceites vegetales (oliva, girasol, soja, colza, coco, sésamo, maíz, etc.) y grasas animales (sebos, manteca de cerdo, etc.), así como sobre las causas de su deterioro. Los profesionales del sector de aceites y grasas, deben conocer bien la materia prima con la que trabajan y necesitan de conocimientos amplios que proporciona esta obra. | |
650 | 0 | |a Tecnología alimentaria |9 34310 | |
650 | |9 1037 |a Grasas | ||
650 | |9 12646 |a Aceites | ||
942 | |c BK |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec |0 1 | ||
999 | |c 149202 |d 149202 |