Los aceites y grasas: composición y propiedades

El Dr. Enrique Graciani Constante (Investigador Científico, Instituto de la Grasa, C.S.IC.) y otros 17 técnicos y profesionales del Instituto de la Grasa y otras instituciones y empresas del sector aportan todo el rigor científico de sus conocimientos ene sta obra. Incluye 350 ilustraciones tablas c...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Graciani Constante, Enrique
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20230308224518.0
008 161114b2006 sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9788487440366 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.3 
100 |9 183754  |a Graciani Constante, Enrique 
245 4 |a Los aceites y grasas: composición y propiedades  |c Enrique Graciani Constante  |h imp 
264 |a Madrid  |b AMV Ediciones  |c 2006 
300 |a vii, 316 páginas:  |c 29.5 cm  |e 1 CD ROM 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El Dr. Enrique Graciani Constante (Investigador Científico, Instituto de la Grasa, C.S.IC.) y otros 17 técnicos y profesionales del Instituto de la Grasa y otras instituciones y empresas del sector aportan todo el rigor científico de sus conocimientos ene sta obra. Incluye 350 ilustraciones tablas con datos de interés, esquemas, curvas, etc. Este libro es el más completo que se ha escrito sobre la composición y propiedades de los diferentes aceites vegetales (oliva, girasol, soja, colza, coco, sésamo, maíz, etc.) y grasas animales (sebos, manteca de cerdo, etc.), así como sobre las causas de su deterioro. Los profesionales del sector de aceites y grasas, deben conocer bien la materia prima con la que trabajan y necesitan de conocimientos amplios que proporciona esta obra. 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 |9 1037  |a Grasas 
650 |9 12646  |a Aceites 
942 |c BK  |z lucia.mora@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 149202  |d 149202