Origen y control de los contaminantes - Guerrero Ruiz, Antonio R.; Ortega Cantero, Eloisa; Rojas Cervantes, María Luisa
La asignatura para la que se ha preparado este texto se denomina Origen y Control de los Contaminantes. Es una asignatura del Grado de Ciencias Ambientales, de carácter obligatoria y de extensión semestral. Se ubica dentro del segundo curso del citado Grado. Esta asignatura puede considerarse complementaria de la cursado en primer curso denominada Bases Químicas del Medioambiente.