Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación (CIESPAL, 1985)
Da cuenta de la reunión (1985) donde alrededor de 40 especialistas de Latinoamérica analizaron los programas radiales y televisivos para recomendar a los formadores de comunicadores y productores de mensajes para niños. Otro artículo se refiere a la investigación sobre "Los niños y los Medios de Comunicación" con hipótesis como: los medios de comunicación social no propician la identidad nacional; los niños tienden a identificarse con los personajes ficticios que presentan los medios; éstos refuerzan la agresividad y la violencia en los niños;la sociedad de consumo explota la mentalidad infantil creando necesidades ficticias y presentan al dinero como supremo valor. Agrega otros temas como: la Música infantil, cultura y juego infantil, el contenido del comic, la literatura infantil, la radio/educación, periodismo infantil, la radio de los niños, electrónica e informática en Argentina, Lineamientos de Política Informática,vivir y sentir la telenovela, Comunicación y Educación : caminos cruzados