Universidad
En este número de la revista de la Facultad de Ciencias Médicas, es importante reflexionar sobre la investigación como parte del quehacer universitario, concibiéndole como un proceso de aprendizaje, de carácter riguroso, que permite ampliar el conocimiento científico para contribuir al desarrollo del país. La universidad debería ser un espacio en donde se produzca el conocimiento que contribuya a tomar decisiones, erigir teorías, para resolver problemas de la sociedad