Ensayos
"Cualquier artista necesita una serie de elementos materiales que suministren forma a sus ideas crativas. Los logros del artista dependen en alto grado de su elección de estos elementos y de su dominio de ellos. Las investigaciones acerca de los métodos utilizados y las tentativas de desciframiento de algunos de los recursos secretos del pintor constituyen hoy por hoy uno de los temas más atractivos y sugerentes que la historia del arte nos plantea en la actualidad"