De la casa pasiva al estándar, passivhaus: la arquitectura pasiva en climas cálidos - Wassouf, Micheel
Este libro expone el concepto de arquitectura pasiva, explica el estándar Passivhaus y explora su aplicación en el marco de los territorios de climas cálidos.Se trata de una muy buena introducción al mundo de la arquitectura pasiva, ordenado con criterio y de fácil lectura (incluso a pesar de la edición bilingüe español/portugués) y lo suficientemente profundo como para tomarlo como manual de referencia.