XS ecológico: grandes ideas para pequeños edificios - Richardson, Phyllis
Tras el éxito del libro XS. Grandes ideas para pequeños edificios, XS ecológico amplía el abanico de las pequeñas piezas de arquitectura a aquellas producidas recientemente, pero con un marcado carácter ecológico. Los cuarenta proyectos, procedentes de todas las partes del globo, repasan la idea de lo ecológico desde una perspectiva muy amplia: desde estructuras integradas en la naturaleza o la exploración de nuevos materiales sostenibles, hasta la fusión de las técnicas constructivas tradicionales con las necesidades contemporáneas.