Por qué la Asamblea Constituyente?: derrocar al autoritarismo con un gran acuerdo nacional - Ayala Mora, Enrique. 1950-
Por qué la Asamblea Constituyente ? Es un tratado dedicado a revisar algunos de los principales contenidos de la Constitución vigente y a estudiar varias de las instituciones que creó, con notas sobre su funcionamiento en los años recientes. Visualiza sus notorias contradicciones y su estructura profundamente antidemocrática. Sobre todo, contiene algunas consideraciones sobre la necesidad de un radical y urgente cambio constitucional para derrotar al autoritarismo con un gran acuerdo nacional...