Múnich - Volk, Michael
Múnich – una de las ciudades más bonitas del mundo. Quien la haya visitado alguna vez o hasta haya vivido en ella, estará plenamente de acuerdo. No hay otra ciudad alemana que tenga más atracciones turísticas, mayor oferta cultural o diversidad para disfrutar del tiempo libre. Iglesias venerables, calles pintorescas, palacios impresionantes, plazas majestuosas, parques idílicos. Peculiaridades locales como los Biergärten, los así llamados “jardines de la cerveza” (cervecerías al aire libre) o el Viktualienmarkt (Mercado de Vituallas), paraísos para el tiempo libre como los parques a orillas del río Isar o el Englischer Garten (el Jardín Inglés). La arquitectura, la naturaleza y la historia hacen que en la capital bávara exista un ambiente único. Ahora es posible llevarse los lugares más bonitos de Múnich a casa: un libro con más de 60 lugares de interés presentados en excelentes ilustraciones de página entera completadas con informaciones importantes – Múnich, siempre a mano, para consultar, enseñar y recordar.