Técnicas de servicio en el restaurante /

La obra recoge un cúmulo de experiencia personales y antecedentes históricos que reflejan la realidad actual en los establecimientos de restaurantes, donde el desarrollo intelectual intelectual del profesional, al igual que su desempeño laboral depende de las competencias adquiridas durante el adies...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Toro Cabrera, Aureliano del
Format: Book
Language:Spanish
Published: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 2016.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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300 |a 393 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Calidad del servicio -- Asuntos generales -- Definiciones sobre categorización -- El salón -- Utensilios de restauración -- La lencería -- Mise en place -- Montaje de la mesa -- La carta -- Descripción del servicio -- Tipos de servicio -- El menú. 
520 |a La obra recoge un cúmulo de experiencia personales y antecedentes históricos que reflejan la realidad actual en los establecimientos de restaurantes, donde el desarrollo intelectual intelectual del profesional, al igual que su desempeño laboral depende de las competencias adquiridas durante el adiestramiento y aprendizaje de esta hermosa profesión. 
650 2 7 |9 40609  |a Hotelería  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Administración  |2 UCuenca-cdrjbv  |x Restaurante  |9 309494 
650 2 7 |a Servicio  |2 UCuenca-cdrjbv  |x cliente  |9 270883 
650 0 |9 14078  |a Etiqueta  |2 UCuenca-cdrjbv 
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