|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000007i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231030220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
161129b2016 ec ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 910.2
|c 116085
|
100 |
1 |
|
|9 184521
|a Toro Cabrera, Aureliano del
|
245 |
0 |
0 |
|a Técnicas de servicio en el restaurante /
|c Aureliano del Toro Cabrera
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Guayaquil:
|b Universidad de Guayaquil,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 393 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Calidad del servicio -- Asuntos generales -- Definiciones sobre categorización -- El salón -- Utensilios de restauración -- La lencería -- Mise en place -- Montaje de la mesa -- La carta -- Descripción del servicio -- Tipos de servicio -- El menú.
|
520 |
|
|
|a La obra recoge un cúmulo de experiencia personales y antecedentes históricos que reflejan la realidad actual en los establecimientos de restaurantes, donde el desarrollo intelectual intelectual del profesional, al igual que su desempeño laboral depende de las competencias adquiridas durante el adiestramiento y aprendizaje de esta hermosa profesión.
|
650 |
2 |
7 |
|9 40609
|a Hotelería
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Administración
|2 UCuenca-cdrjbv
|x Restaurante
|9 309494
|
650 |
2 |
7 |
|a Servicio
|2 UCuenca-cdrjbv
|x cliente
|9 270883
|
650 |
|
0 |
|9 14078
|a Etiqueta
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|c BK
|z nube.salto@ucuenca.edu.ec
|0 4
|2 ddc
|r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 149506
|d 149506
|