Técnicas de servicio en el restaurante - Toro Cabrera, Aureliano del (Universidad de Guayaquil, 2016)
La obra recoge un cúmulo de experiencia personales y antecedentes históricos que reflejan la realidad actual en los establecimientos de restaurantes, donde el desarrollo intelectual intelectual del profesional, al igual que su desempeño laboral depende de las competencias adquiridas durante el adiestramiento y aprendizaje de esta hermosa profesión.