La programación lineal y el trasporte - Cortés Cortés, Manuel E.; Maridueña Arroyave, Milton R.; Martínez García, Washington C.
La Programación del Trasporte es una técnica muy difundida en nuestros días, en ella se logra hacer distribuciones o entregas óptimas desde empresas productivas hasta empresas de comercialización . El problema se plantea aquí como un caso particular de la Programación Lineal, de forma que se satisfagan las demandas, se cumplan los planes de entrega de las ofertas y se minimicen los costos de la trasportación...