Experiencias en el manejo del chame (dormitador latifrons) en la cuenca del río Guayas, Ecuador - Freire Lascano, Cristobal Antonio
El chame, por ser un pez resistente a varios factores abióticos como por ejemplo el pH, salinidad y su sobrevivencia fuera del agua. Este libro recopila las experiencias e investigaciones de 30 años sobre la biología, etología, técnicas de reproducción y producción del Dormitador latifrons.