Arquitectura para un futuro sostenible - Krauel, Jacobo
Una nueva generación de arquitectos está previendo un futuro en el que la arquitectura convive en una relación simbiótica con la naturaleza, inspirados por los desafíos actuales y reales que están afectando a nuestra civilización. De la mano de arquitectos de todo el mundo, tanto de estudios ya establecidos como de arquitectos jóvenes abriéndose camino en la profesión, se presentan soluciones innovadoras y vanguardistas, puntos de vista insospechados y propuestas que, sin duda, van a repercutir en la concepción de un futuro sostenible. Repleto de inspiradoras ideas, este libro es una publicación imprescindible para arquitectos, diseñadores y estudiantes.