Observatorio gastronómico para el desarrollo turístico del Ecuador - Segovia, Javier (Universidad de Guayaquil, 2016)
Observatorio Gastronómico para el desarrollo Turístico del Ecuador: En este documento se presenta una alternativa de modelo de gestión y metodología para un observatorio especializado en gastronomía.