Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante

Bibliographic Details
Other Authors: García García, Isabel J., Cárdenas Murillo, José G.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:1a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 116078
003 Ucuenca
005 20231212062600.0
008 161129b2016 ec ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 149535  |d 149535 
020 |a 9789978591109 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 547.632 
245 |a Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante  |c Isabel J. García García y José G. Cárdenas Murillo 
250 |a 1a ed. 
264 |a Guayaquil  |b Universidad de Guayaquil  |c 2016 
300 |a 98 páginas:  |c 21.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Contiene: Estrés Oxidativo (EO), Especies reactivas de oxígeno (ERO) y caracterización de Antioxidantes (AO).-- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria. 
650 0 |a Química orgánica  |9 12767 
650 |9 184572  |a Fenoles 
700 |9 184573  |a García García, Isabel J. 
700 |9 184574  |a Cárdenas Murillo, José G. 
942 |c BK  |z ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |0 1