|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
001 |
116078 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231212062600.0 |
008 |
161129b2016 ec ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 149535
|d 149535
|
020 |
|
|
|a 9789978591109
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 547.632
|
245 |
|
|
|a Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
|c Isabel J. García García y José G. Cárdenas Murillo
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
264 |
|
|
|a Guayaquil
|b Universidad de Guayaquil
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 98 páginas:
|c 21.5 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
0 |
|
|a Contiene: Estrés Oxidativo (EO), Especies reactivas de oxígeno (ERO) y caracterización de Antioxidantes (AO).-- Biodisponibilidad de los polifenoles.-- Métodos analíticos para la evaluación de las propiedades antioxidantes de los polifenoles de fuente alimentaria.
|
650 |
|
0 |
|a Química orgánica
|9 12767
|
650 |
|
|
|9 184572
|a Fenoles
|
700 |
|
|
|9 184573
|a García García, Isabel J.
|
700 |
|
|
|9 184574
|a Cárdenas Murillo, José G.
|
942 |
|
|
|c BK
|z ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|0 1
|