Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Polifenoles en alimentos. Biod...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Bibliographic Details
Other Authors:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
1a ed.
Subjects:
Química orgánica
Fenoles
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
by: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
by: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
by: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
by: Gould, Edwin S.