Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
অন্যান্য লেখক: | García García, Isabel J., Cárdenas Murillo, José G. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
সংস্করন: | 1a ed. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
অনুযায়ী: Freudenberg, Karl - Preparaciones orgánicas en microescala
-
La química orgánica en problemas
অনুযায়ী: Madroñero Peláez, R. -
Problemas didácticos en química orgánica
অনুযায়ী: Nonhebel, D. C. -
Mecanismos y estructuras en química orgánica
অনুযায়ী: Gould, Edwin S.