Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Polifenoles en alimentos. Biod...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Podrobná bibliografie
Další autoři:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
1a ed.
Témata:
Química orgánica
Fenoles
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
Autor: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
Autor: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
Autor: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
Autor: Gould, Edwin S.