Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Polifenoles en alimentos. Biod...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Rhifyn:
1a ed.
Pynciau:
Química orgánica
Fenoles
Daliadau
Disgrifiad
Tabl Cynhwysion
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
gan: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
gan: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
gan: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
gan: Gould, Edwin S.