Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Polifenoles en alimentos. Biod...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Édition:
1a ed.
Sujets:
Química orgánica
Fenoles
Exemplaires
Description
Table des matières
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
par: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
par: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
par: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
par: Gould, Edwin S.