Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Polifenoles en alimentos. Biod...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
1a ed.
Subjects:
Química orgánica
Fenoles
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
por: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
por: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
por: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
por: Gould, Edwin S.