Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Polifenoles en alimentos. Biod...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Bibliografische gegevens
Andere auteurs:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Editie:
1a ed.
Onderwerpen:
Química orgánica
Fenoles
Exemplaren
Omschrijving
Inhoudsopgave
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
door: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
door: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
door: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
door: Gould, Edwin S.