Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Polifenoles en alimentos. Biod...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Edição:
1a ed.
Assuntos:
Química orgánica
Fenoles
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
por: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
por: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
por: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
por: Gould, Edwin S.