Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Polifenoles en alimentos. Biod...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
1a ed.
Teme:
Química orgánica
Fenoles
Zaloga
Opis
Kazalo
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
od: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
od: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
od: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
od: Gould, Edwin S.