İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Polifenoles en alimentos. Biod...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Polifenoles en alimentos. Biodisponibilidad y métodos analíticos de evaluación del potencial antioxidante
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar:
García García, Isabel J.
,
Cárdenas Murillo, José G.
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Edisyon:
1a ed.
Konular:
Química orgánica
Fenoles
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
İçindekiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Química orgánica: exposición abreviada de las teorías y métodos de la moderna química orgánica
Yazar:: Freudenberg, Karl
Preparaciones orgánicas en microescala
La química orgánica en problemas
Yazar:: Madroñero Peláez, R.
Problemas didácticos en química orgánica
Yazar:: Nonhebel, D. C.
Mecanismos y estructuras en química orgánica
Yazar:: Gould, Edwin S.