Coyuntura (Universidad de Cuenca, 2012)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, con el afán de generar opinión pública, libre e informada, presenta como parte de su trabajo académico y de vinculación con los problemas de la comunidad y la sociedad, su revista Coyuntura N° I I publicación bimensual, que en esta ocasión nos trae debates centrados en cuatro problemáticas que conciernen a la región y a la nación: Marcha y contramarcha: las condiciones del trabajo en el Ecuador; la función judicial en la reflexión de sus operadores, por la vida, contra la violencia de género.