La filosofía penal de la Ilustración - Prieto Sanchís, Luis (Derechos y Garantías)
Una vista panorámica a uno de los momentos más interesantes en la historia de la filosofía: la Ilustración europea. Época relevante para el Derecho Penal, en la cual se crearon muchas de las garantías que perduran hasta nuestros días.