Bibliotecas y tecnologías de la información
"Desde la perspectiva del editor universitario del sector público de la universidad latinoameicana como un puente activo entre la ciencia y la sociedad, el presente artículo tiene como objetivo principal promover una breve reflexión en torno al palel que le toca jugar al editor desde la dimensión ideológica. Se trata de hacer consciente en el editor su enorme e importante responsabilidad al descubrir, sistematizar, guardar y promover la riqueza cultural y científica que se producen tanto en la universidad como en la sociedad y devolverla a la comunidad bajo formas más accesibes y plurales"