Delitos sexuales - Tenca, Adrián Marcelo
Abuso deshonesto y abuso sexual gravemente ultrajante. Violación. “Fellatio in ore”. Transexuales. Estupro. Rufianería. Trata de personas. Imágenes obscenas. Corrupción y prostitución de menores y mayores. Rapto. Falsa denuncia. Dificultades probatorias. Prólogo de Omar Breglia Arias.