Inmunología celular y molecular - Abbas, Abul K. (Elsevier España, 2015)
Esta octava edición de Inmunología celular y molecular comprende adiciones y revisiones sustanciales destinadas a ofrecer un texto actualizado que recoja los avances más recientes, sin renunciar al estilo claro y accesible que caracterizaba las pasadas ediciones. Siempre que hemos añadido nueva información nos hemos centrado en los conceptos más importantes, sin incrementar por ello la extensión del libro. Asimismo, hemos reescrito numerosas secciones para hacerlas más claras, precisas y exhaustivas.