Principios de anatomía y fisiología - Tortora, Gerard J. 1940- (Editorial Médica Panamericana, 2014)
La decimotercera edición de Principios de anatomía y fisiología sigue ofreciendo una presentación equilibrada del contenido bajo el paraguas de nuestro tema primario e identificador de la homeostasis, apoyado por un análisis relevante de la interrupción homeostática. Sus análisis clínicos hacen el estudio relevante: oportunidades para las correlaciones clínicas con estudios de casos animados e interactivos que se relacionan específicamente con un aparato o un sistema. Se incluyen en todo el texto fotografías de cadáveres para ayudar a los estudiantes a relacionar los conceptos con las imágenes reales.