Primeros auxilios, RCP y DAE estándar - Thygerson, Alton L.; Thygerson, Steven M.; Gulli, Benjamín; Piazza, Gina (Editorial AAOS, 2012)
Cuando usted se enfrenta a alguna lesión o problema médico repentino es esencial saber qué buscar y qué hacer Primeros auxilios, RCP y DAE estándar, Séptima edición es su guía completa. Este manual indispensable brinda información sobre cómo tratar las lesiones y las emergencias médicas comunes. Fácil de seguir, Primeros auxilios, RCP y DAE estándar, Séptima edición, te orienta a través del tipo de atención más adecuado.