Manual Washington de especialiades clínicas: reumatología - Kahl, Leslie E.; Henderson, Katherine E.; De Fer, Thomas M.; García Roig, Felix; Lerma Ortiz, Mayra (Editorial Wolters Kluwer Health, 2015)
La 2.ª edición del Manual de reumatología presenta, a estudiantes de medicina y a médicos residentes, los principios básicos para el ejercicio de la especialidad y el manejo intra y extrahospitalario de las afecciones reumatológicas principales. La primera sección expone la propedéutica de la reumatología, e incluye anamnesis, exploración física y estudios complementarios. Las secciones siguientes abordan los diferentes grupos de afecciones reumatológicas: artropatías por depósitos de cristales, espondiloartropatías, vasculitis y enfermedades infecciosas relacionadas con enfermedades reumáticas. Además, se han reservado capítulos especiales para las afecciones reumáticas de mayor importancia, como artritis reumatoide, osteoartrosis, lupus, fibromialgia, síndrome de Sjögren y enfermedad mixta del tejido conectivo, entre otras.