Diseño de estudios clínicos - Hulley, Stephen B. (Editorial Wolters Kluwer Health, S. A., 2014)
La presente edición plantea todo lo que hay que saber para iniciarse en el diseño de la investigación clínica, expuesto de una forma clara y sencilla. Un ejemplo: explica conceptos como el tamaño de muestra para que los lectores sin formación específica en estadística lo entiendan con facilidad. Incluye la impresión a todo color, con los conceptos importantes destacados a color en el texto. Se han enriquecido todos los capítulos, añadiendo tablas y figuras y nuevos ejemplos, con referencias y secciones sobre las novedades en el área de los estudios clínicos.