Nutrición comunitaria /

La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria. Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades como la capacidad de evaluación del estado nutricional de po...

Descrición completa

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Aranceta Bartrina, Javier (autor)
Formato: Libro
Idioma:Spanish
Publicado: Barcelona Elsevier 2013
Edición:Tercera edición
Subjects:
Descripción
Summary:La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria. Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades como la capacidad de evaluación del estado nutricional de poblaciones, interpretación de resultados de estudios nutricionales, destreza en el diseño y planificación de estrategias de intervención en nutrición comunitaria y aplicación de técnicas de planificación, diseño y evaluación de programas educación e intervención nutricional. Resulta de interés para otros grados además del de Nutrición y Dietética, como Enfermería, Medicina, Farmacia y ciencias afines
Descrición Física:xxi, 367 páginas: ilu 23 cm
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:978-84-458-2137-4