|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000007a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231129063515.0 |
006 |
a||||fr|||| 001||| |
007 |
ta |
008 |
161208t20132013sp aaaafr|||| 001|||spa|a |
020 |
|
|
|a 978-84-458-2137-4
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 22
|c 11230090
|
100 |
1 |
|
|a Aranceta Bartrina, Javier.
|9 121441
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Nutrición comunitaria /
|c Javier Aranceta Bartrina
|
250 |
|
|
|a Tercera edición
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona
|b Elsevier
|c 2013
|
264 |
|
4 |
|c 2013
|
300 |
|
|
|a xxi, 367 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Nutrición comunitaria -- Políticas alimentarias -- Sistema de información y vigilancia nutricional -- Estrategias de intervención en nutrición comunitaria -- Mecanismos de participación y evaluación -- Evaluación del estado nutricional en poblaciones -- Encuestas alimentarias -- Alimentación y salud laboral -- Alimentación y actividad física -- Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria. Restauración colectiva en centros geriátricos -- Alimentación en personas con necesidades especiales -- Ingestas adecuadas e ingestas recomendadas -- Objetivos nutricionales y guías dietéticas -- Educación nutricional y consejo dietético -- estrategias y programas -- Etiquetado nutricional e información al consumidor -- Preferencias y hábitos alimentarios -- Salud y biotecnología alimentaria -- nuevos alimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos. Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición comunitaria -- Nutrición y salud -- Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida -- etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil -- alimentación y fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento -- Nutrición comunitaria y medios de comunicación social -- Sinergias y estrategias de colaboración -- Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria -- Evaluación de programas de nutrición comunitaria.
|
520 |
3 |
|
|a La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria. Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades como la capacidad de evaluación del estado nutricional de poblaciones, interpretación de resultados de estudios nutricionales, destreza en el diseño y planificación de estrategias de intervención en nutrición comunitaria y aplicación de técnicas de planificación, diseño y evaluación de programas educación e intervención nutricional. Resulta de interés para otros grados además del de Nutrición y Dietética, como Enfermería, Medicina, Farmacia y ciencias afines
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
1 |
7 |
|9 324
|a Salud
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentación
|9 12407
|2 UCuenca-cdrjbv
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|c BK
|0 23
|2 ddc
|r daniel.carrión@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 149646
|d 149646
|