Nutrición comunitaria /
La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria. Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades como la capacidad de evaluación del estado nutricional de po...
Main Author: | Aranceta Bartrina, Javier (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona
Elsevier
2013
|
Edition: | Tercera edición |
Subjects: |
Similar Items
-
Gastronomía y nutrición /
by: Martínez Monzó, Javier
Published: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
by: Anaya Prado, Roberto
Published: (2012) -
Larousse de la dietética y la nutrición /
by: Castell, Gemma Salvador
Published: (2001) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008) -
Nutrición y salud /
by: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Published: (2014)