Nutrición comunitaria /
La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria. Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades como la capacidad de evaluación del estado nutricional de po...
Auteur principal: | Aranceta Bartrina, Javier (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Barcelona
Elsevier
2013
|
Édition: | Tercera edición |
Sujets: |
Documents similaires
-
Gastronomía y nutrición /
par: Martínez Monzó, Javier
Publié: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
par: Anaya Prado, Roberto
Publié: (2012) -
Larousse de la dietética y la nutrición /
par: Castell, Gemma Salvador
Publié: (2001) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
par: Vargas Gutiérrez, Diana
Publié: (2008) -
Nutrición y salud /
par: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publié: (2014)