Nutrición comunitaria /
La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria. Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades como la capacidad de evaluación del estado nutricional de po...
Autore principale: | Aranceta Bartrina, Javier (autor) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Barcelona
Elsevier
2013
|
Edizione: | Tercera edición |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Gastronomía y nutrición /
di: Martínez Monzó, Javier
Pubblicazione: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
di: Anaya Prado, Roberto
Pubblicazione: (2012) -
Larousse de la dietética y la nutrición /
di: Castell, Gemma Salvador
Pubblicazione: (2001) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
di: Vargas Gutiérrez, Diana
Pubblicazione: (2008) -
Nutrición y salud /
di: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Pubblicazione: (2014)