Nutrición comunitaria /
La obra recoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicación práctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria. Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias y habilidades como la capacidad de evaluación del estado nutricional de po...
Autor principal: | Aranceta Bartrina, Javier (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Barcelona
Elsevier
2013
|
Edição: | Tercera edición |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Gastronomía y nutrición /
por: Martínez Monzó, Javier
Publicado em: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
por: Anaya Prado, Roberto
Publicado em: (2012) -
Larousse de la dietética y la nutrición /
por: Castell, Gemma Salvador
Publicado em: (2001) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
por: Vargas Gutiérrez, Diana
Publicado em: (2008) -
Nutrición y salud /
por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicado em: (2014)