Nutrición y salud /

El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor)
Other Authors: Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Editorial Manual Moderno, 2014.
Edition:Tercera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a22000007a 4500
003 Ucuenca
005 20231129063515.0
006 a||||fr|||| 001 ||
007 ta
008 161208t2014 mx aaaafr 001 0 spa a
020 |a 978-607-448-379-6 
020 |a 978-607-448-380-2   |q versión electrónica 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 613.2  |c 204687 
100 1 |9 185145  |a Esquivel Hernández, Rosa Isabel  |e autor 
245 0 0 |a Nutrición y salud /   |c Rosa Isabel Esquivel Hernández, Silvia María Martínez Correa y José Luis Martínez Correa. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a México:   |b Editorial Manual Moderno,   |c 2014. 
264 4 |c ©2014 
300 |a xvi, 163 páginas:  |b gra  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a  Generalidades sobre la nutrición -- Alimentos y dieta -- Nutrimentos y recomendaciones en nutrición -- Trastornos de la nutrición -- La alimentación en México. 
520 3 |a El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tablas de valor nutrimental, así como su aplicación a modelos de dietas, descripción de los nutrimentos y sus recomendaciones. En la tercera edición de Nutrición y salud los autores realizaron la actualización en los temas de mayor interés como la situación alimentaria en México, además incluyeron nuevos conceptos de los trastornos de la conducta alimentaria como vigorexia, megarexia, ortorexia, diaquenia, pica y atracón. Nutrición y salud es una obra que dirigida a alumnos de ciencias de la salud a nivel de pregrado que buscan información actualizada sobre la situación alimentaria de nuestro país y conceptos importantes de los trastornos de la conducta alimentaria.  
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 324  |a Salud 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Dieta  |9 66075 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Alimentación  |9 12407 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 185146  |a Martínez Correa, Silvia María  |e autor 
700 1 |9 185148  |a Martínez Correa, José Luis  |e autor 
942 |c BK  |0 28  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec 
999 |c 149649  |d 149649