Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Main Author: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Other Authors: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Edition: | Tercera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
by: Aguilera García, Concepción María
Published: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
by: Carvajales, Pedro Andrés
Published: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
by: Brown, Judith E.
Published: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
by: Bustos Pueche, Alicia
Published: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
by: Batrouni, Lucía
Published: (2016)