Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
المؤلف الرئيسي: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
الطبعة: | Tercera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
حسب: Aguilera García, Concepción María
منشور في: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
حسب: Carvajales, Pedro Andrés
منشور في: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
حسب: Brown, Judith E.
منشور في: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
حسب: Bustos Pueche, Alicia
منشور في: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
حسب: Batrouni, Lucía
منشور في: (2016)