Nutrición y salud /
El objetivo principal de Nutrición y salud es poner al alcance de los estudiantes del área de la salud, el tema de la nutrición desde una perspectiva integral con énfasis en la relación que guardan ésta y la salud. Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tab...
Hovedforfatter: | Esquivel Hernández, Rosa Isabel (autor) |
---|---|
Andre forfattere: | Martínez Correa, Silvia María (autor), Martínez Correa, José Luis (autor) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
México:
Editorial Manual Moderno,
2014.
|
Udgivelse: | Tercera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Tratado ce Nutrición: Tomo III, composición y calidad nutritiva de los alimentos /
af: Aguilera García, Concepción María
Udgivet: (2017) -
Nutriguía: manual de nutrición clínica /
af: Carvajales, Pedro Andrés
Udgivet: (2017) -
Nutrición en las diferentes etapas de la vida /
af: Brown, Judith E.
Udgivet: (2006) -
Alimentación Hospitalaria: dietas hospitalarias.
af: Bustos Pueche, Alicia
Udgivet: (2019) -
Evaluación nutricional / Lucía Batrouni.
af: Batrouni, Lucía
Udgivet: (2016)